О том, как мы с женой...

Вот мы с тобою тет-а-тет,
И снова речь "про это".
Прощай мужской менталитет-
Диван, кроссворд, газета.

Сказала тихо ты: давай...
И я принял позицию,
Да, жизнь с тобой порой не рай,
Хоть вызывай милицию.

Мне б увильнуть - не молодой,
Но... чары твои женские,
И вот потеем мы с тобой,
Движенья наши резкие.

Тебе, родная, хорошо,
Как лось неутомимая,
Одно твердишь: ещё,ещё...
Ох промахнулся мимо я.

Туда-сюда, туда-сюда...
Вот это, блин, работа!
Да если б не жена, тогда
Я нанял бы кого-то.

И вот он, наслажденья пик,
Ты прошептала: "Хватит..."
Пилу двухручную я - швырк,
И захромал к кровати.

Теперь горгаз нам не указ,
Мы сами с волосами,
Пусть вверх ползёт цена на газ,
Топить будем дровами.


Рецензии