Ш лава Писалось на заказ

Нам было с тобою хорошо, мы жили словно сказке,
По вечерам, сопя на ушко, прижималась я к тебе.
Наши отношения поддастся не могли огласке,
Я верила, что ты всегда, будешь верен только мне.

И два года наших встреч, от которых были мы счастливы,
Но в друг, пришла нелёгкая пора и нас с тобою разлучили.
Все началось тогда, когда приехала шалава к нам во двор,
Я подумать не могла, что она, нашего счастья, станет вор.

Не уходи ты к ней, она шалава, прошу тебя не уходи.
В ее душе нету чести, а в сердце месту нет любви,
Она тебе обломает крылья, если ты станешь непослушный,
Ее характер лживый, скверный, циничный, простодушный.

Ты к ней ушел, скажи ты мне, зачем так со мною поступил,
Зачем, наши узы долгих отношений, на дно ущелья упустил?
Одумайся скорее, пока ты не натворил еще больше бед,
От меня ты уходил, а я молча, с таской смотрела в след.

Не уж то передумал, решил ко мне ты возвратится?
У меня прощения просил, говорил мне что ошибся.
А как быть с тем, что ты мне врал все эти полгода?
Извиняясь, стоишь с букетом роз, у моего порога.

Хоть и обижена, предательством твоим жестоким,
Я тебя в пущу, без тебя, мир мой будет одиноким.
Наладились наши отношения, в месте стали жить,
Но суждено было беде, снова в дом наш прибыть.

Не уходи ты к ней, она шалава, прошу тебя не уходи,
В ее душе нету чести, а в сердце месту нет любви.
Она тебе обломает крылья, если ты станешь непослушный,
Ее характер лживый, скверный, циничный, простодушный.

Эта шалава снова вернулась, снова хочет заполонить тебя,
И ты опять уходишь, хочешь с ней жить, чтобы позлить меня.
Ты делишь с ней ее постель, а я, лишь только гуляю с другом,
Подруга извинялась, что не помогла, когда мне было худо.

И вот проходит сколько времени, как ты покинул дом,
Знала я, что ты ко мне вернешься, уверена была я в том.
И ты вернулся, узнав, что о любви она все время врет,
Не кто не знает, что после всего этого, нас теперь ждет...


Рецензии