Придуманная мной...

(авторская песня)

***
Свет, без Тебя - не бел,
Так мне б Тебя, в нём, надо
Но рядом нет в судьбе
Тебя всё, вновь и вновь… -
Всё б думал о Тебе -
(Ах, Боже, как больнА ты!)
Придуманная мной, Любовь…

Придуманная мной,
Придуманная мной,
Придуманная мной, Любовь…

Жить на земле б без бед
И не мечтать, украдкой,
В ночи Тебя прося,
У Бога, вновь и вновь… -
Забыть бы о Тебе -
Но, Боже, как Ты слАдка -
Придуманная мной, Любовь…

Как призрачно всё тут.
И как всё быстротечно… -
Побудет, только чуть,
И мир покинет, вновь… -
Всё канет в Пустоту
И только будет вечно,
Придуманная мной, Любовь…

Ах, как к себе манят
Твои глаза и руки…
Мне, без Тебя, одной -
Такая, в мире, стынь… -
Не станет тут меня,
Но будешь, в каждом звуке,
Придуманная мною, Ты… -

Придуманная мной,
Придуманная мной,
Придуманная мной, Любовь…


(((


11.02.
2018г.

фото
инет


Рецензии