летает вороньё

Обиды нет, характер жить поможет.
урок по жизни ......-благодарна я .
Спасибо тем , кто без меня не может,
Желаю счастья тем кто без меня .
Любви желаю нежной, безграничной,
До глубины души, до кончиков ногтей.
Быть невозможно в жизни безупречным,
Но берегите близких вам людей.
Быть может чьи- то руки согревали
Пусть даже были очень далеко.
Цените тех ,кто в трудные минуты
Мог просто приобнять вас за плечо.
Желаю вам жить долго, без обмана,
Не каждый может выдержать вранье.

На сердце долго не проходит рана,
Душа болит .......летает воронье.


Рецензии