Музыка из слов

Какая музыка из слов,
Она в душе родит любовь,
Рождает нужные слова,
От них ведь кругом голова...

Той нежной песни слышу я,
Мой Бог,красивые слова,
Они возносят к небесам,
И расточают фимиам.

Звучат органом,день и ночь,
И ветер их не гонит  прочь,
Их мне любимый шепчет в ушко,
Моя жена ты,не подружка.

И я сгорая от любви,
Кричу себе:В любви живи!!!

20\02\2018 год
03:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии