Письмо бича ленину

Дорогой товарищ Ленин,
Уважаемый Ильич,
Умер ты, тебе «до фени»,
Но, а я сегодня бич..

С площадей тебя убрали,
Бронзу сдали в металлом,
Твой портрет висит в подвале,
Где с «братвою» мы живём.

Сейчас «новые» у власти
Позабыли совесть, стыд,
Рвут страну нашу на части
И всё пламенем горит.

Дорогой товарищ Ленин.
Выслушай, родной, меня -
Стал я нищим не из лени,
А из-за «рыжего коня».

Дал он ваучер народу
И сказал: «Гуляй, Ванёк»!
За проклятую свободу
Бью башкою об пенёк.

27.07.03г.*** 1134


Рецензии