Не имеет значения

Взгляды  встретились  - в бездну он упал,   
убежала прочь, но осталась в нём…
Колдовская суть -  внутрь него вошла
болью с нежностью -  растворяясь…

Сердце в плен взяла – слова не сказав,
над его душой – она властвует…
Понял для себя, если  полюбил,
ничего  уже не имеет значения…


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Строки написаны об одном человеке, которого ты убила своей нелюбовью......

Мельник Анатолий   28.07.2019 21:23     Заявить о нарушении