Соблазн велик

Неделя первая поста
Богатая на искушенья
Как продержаться нам братва
И до Христова Воскресенья?

Соблазн велик: в быту, еде
В привычках, в увлеченьи тоже
И сатана сидит везде
На грех толкает, бесит, может

Довольный лыбится пока:
"Ага, попались, заблудились!
Наставлю вам свои рога,
Чтобы опять война, позлились"

И в интернет зайти нельзя -
"Вновь подтолкну умело, ловко
Врагами будете, друзья
И лаяться, да, что в том толку?"


Рецензии