Мы уже не можем

Сердце перестань так часто биться,
Мне уже трудно дышать.
В этом городе полным переживаний
Мои нервы превратились в фарфор.
Немного не в ту сторону поверни -
И все,
Я уже на полу.
Картины в Эрмитаже
Напоминают грустный мотив.
Я был мальчиком - хулиганом,
Который прыгал с карниза на карниз.
Я врач - психотерапевт.
Без таблеток мне уже не прожить и дня.
Ведь каждый день мне рассказывают то,
Что я сам пережил много лет назад.
Я больной.
И меня уже не спасти.
Мой мозг забит пустотой,
Но я все же пытаюсь жить.
Расскажите как вы любите друг друга,
Как просиживаете вечера в парках,
Как согреваете друг друга
Своим огнем.
Я знаю что такое любовь.
Я читал о ней в книгах,
И фильмы смотрел.
Кто-то сказал:
"Любовь - ад
Что?
Любовь это ад"
Так говорят многие и это правда .
Мы не можем с ней
А также не можем и без нее.
Мы уже не можем без нее совсем.


Рецензии