***

Приди моя неземная

потерянная,больная

почти не касаясь земли

на ней мы когда то росли

приди моя не земная

уверенная,шальная

приди не узнав меня

приди на закате дня

приди я всё время жду

поверив в свою звезду

отложу свои дела

скажу как ты долго шла.


Рецензии