Не предавай, прошу...

Твои глаза мне дарят мир
В котором только мы с тобой
Ну подожди не уходи
Дай мне остаться тут одной
Ты подари свою любовь,
В замен отдам я душу вновь.
И позабыв я полюблю,
Все потому что я не сплю.
Я наяву увидев мир,
В глазах твоих тонуть готова.
Потерян всем минутам счёт.
Душа болит , потери много.
Ах, мама ты на рану дуй,
Только она в душе глубоко,
Эх мама...
Почему когда росла я,
Не сказали мне про жизнь.
Я бы не хотела даже,
Думать о любви.
Мне ведь можно в детство мама?
Тут все мерзко мне.
Ты же можешь все вернуть,
Как будто лет 12 мне.
Объясни ты мне дурёхе,
Что такое жизнь?
Обещаю буду слушать.
Пробуди во мнеееее,
Желание жить в реальности,
Фантазии уж чужды мне.....Dlj


Рецензии
Как тонко и нежно !

Мария Волиева   28.02.2018 00:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш отклик !

Хабиби Хабиби   28.02.2018 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.