не виню

Не веню я тебя,не веню

видно выпали сроки не те

покорились мы тому дню

что осенней листвой облетел

по земле наши дни листы

исписали чужие холсты

и зима белой кистью метель

замела скоротечность недель

нам не встретится уж никогда

нековкие уже холода

что-б наивность была на губах

с глупой путанецей в словах.


Рецензии