С днём защитника, папуля

Папа милый, дорогой,
Ты всегда защитник мой,
Мне с тобою безопасно,
Как за каменной стеной.
Поздравляю я тебя
С двадцать третьим февраля!
С днём защитника, папуля!
Очень я люблю тебя!
И на праздник к февралю
Я открытку подарю -
Я сама нарисовала
Как я папочку люблю!


Рецензии