Весеннее

Я страдаю весенней хандрой,
Может быть без нее было б проще,
И намеренно зимней порошей
Пишет март на окне, как шальной.

Я страдаю безмолвной тоской,
Так знакомым февральским укором,
И чистейшим  неведомым хором,
В полыньях, что открылись  рекой...

Я  весенней забудусь слезой,
Нарисуя меж строк незабудку,
Ведь в апреле нет места рассудку,
Улетевшим за вешней водой..

2 2018 Эльвира, авторское фото


Рецензии