Зеркальные горы

По зеркальным горам дожди капали вниз.
Вылез в окно, наступил на карниз.
Холодный ветер в лицо , прям над бездной повис.
Не увижу тебя , молча падаю вниз.

Потерял я себя , потерял отражение.
Я хотел бы летать , но сильно притяжение.
Закрылся в стихах , они моё утешение.
Отпустила боль , пришло опустошение.

Лишь багровый закат обжигает глаза
Только в нём отразилась на секунду слеза
И потом на всегда превратилась в туман .
Я себя потерял. Гулянки, виски, кальян.

По зеркальным горам дожди капали вниз
Меня тянет к тебе , это сердца каприз.
Тёплым бризом ко мне прикоснись,
Больше не надо терзаний , остановись!


Рецензии