Впервые

Все в жизни у нас происходит впервые,
И опыт суровый эпитетом бьёт,
Чувств первых пленят времена золотые,
Их сила первична и не устаёт!!

Она (эта сила) - впервые утопит на радостях
Посмотришь-опять безрассудную линию гнет,
Ведь не специально, а пользуясь слабостью,
Вектор находит ненужных забот.

Впервые покаявшись, горько заплача,
Зарекшись опасной дорогой ходить,
Вновь мандражируем : "Может иначе????"
Лишь бы ошибку не совершить.

            

                ******

И труса победить, и в первый раз не дрогнуть?
А также в первый раз не побежать?
Но выстоять,-и до конца запомнить:
НЕЛЬЗЯ впервые БЕГАТЬ И ДРОЖАТЬ!!!!!

Получишь раз и выхватишь повторно,
И трижды будешь снова ожидать.
Пусть даже выступить НА МЕСТЕ скромно,
ЧЕМ ПЯТИТЬСЯ ПОЗОРНО И молчать!!!!


Рецензии