любимый сайт

Сорок тысяч любимых стихов
Каждый день на любимом сайте.
Не исчезнет поэт на Руси,
Так читайте же нас,читайте!

Миллионы красивых слов
От рассвета и до заката,
В рифму сложены про любовь
Вылетают,как из автомата.

Как приятно читать стихи
Ощущать теплоту сердечную
Доставайте черновики
И прошу,пишите про вечное!!!


Рецензии