По течению

Шероховатой поверхностью покрывается все, к чему привык и был привязан.
Все потребности
становятся нелепыми.
Зачем протягивать руку безоблачному счастью?

Течение несёт безжизненное тело.
Узнаешь в нем меня?
Узнаешь это тупое дерево,
Которое даже не выходит из себя
Если его подзадорить?
Обточенные гладкие куски материи.
По ним так часто скользила истерия,
Что рваные дыры не видны уже впрочем.


Рецензии