Любовь настоящая

От этого нельзя отвыкнуть,
И заморозив ускользнуть,
Переключить, прогнать, прикрикнуть,
Тем более заранее спугнуть,

Она есть совершенное искусство,
Ей все подходят идеально,
Боится как огня её безумство,
А ревности становится печально,

Не притворяйтесь и не вздумайте,
Своей любви вы прятать плод,
Святое с грешным вновь не путайте,
Корабль возводите, а не плот!!!


                20.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии