Я могу от тебя убежать

Я могу от тебя убежать
на край  этого мира
подняться на небо
и спрятаться в облаке белом
но твое притяжение
больше сильнее
чем солнца
и маленькой нашей земли
и вокруг тебя мне
не приходится даже вращаться
я как лунный какой-нибудь камень
в объятья к тебе упаду
если только до этого
весь не сгорю в атмосфере
свечой одинокой
и как в сказке
к тебе прилечу
на ковре-самолете
сохранившись таким
как я есть
чтобы всю тебя
вновь целовать
до потери сознанья.


Рецензии