Опять в пустом углу черновика...

Опять в пустом углу черновика,
Который весь исчеркан безнадёжно,
Рисуешь силуэт снеговика
Почти поверив, что еще возможно
Вернуться снова в тот далёкий двор,
Где зимний день и школьные уроки,
Откуда начат этот разговор,
И там найти потерянные строки…


Рецензии