Эти притяжения, В эти мгновения

Эти притяжения,
В эти мгновения,
Магнетизм заражения,
Влияния и откровения,
Что-то и как-то манит,
Сердце тихо пугает,
Неизвестность таящая,
Тишина звенящая,
Эти мгновения,
В часы притяжения,
Сила врастает,
В теле себя проявляет,
Это что-то и как-то,
Не измеришь голым фактом,
Между нами идет пактом,
О ненападении,
Мирном владении.
Все идет чередом тактом,
Ритмом и патом,
Как ты?
Ты чувствуешь притяжение?
В эти мгновения?
Энергий наших течение?
Слияние и волнения?


Рецензии