Пожелание на новый год

В канун окончания старого года,
Делящего жизнь на «до» и на «после»,
Когда новый год нам надеждой ниспослан,
Хочу пожелать я честнОму народу
Достойно пройти земного остаток!
Чтоб радостно помнилась времени трата,
Возьмите в попутчики мудрых два брата,
Что есть у Судьбы – это Лад и Достаток!


Рецензии