О рыбалке

Все туман и поплавок мне видать едва ли
На крючок червячок, опустив детали
Камыши стеной стоят, но дорожка стелится
Здесь водица комарят молодых постелица
Я, закутавшись в брезент смазанный и теплый
Приспособил постамент в виде кочки стремной
За спиной зеленый дом влажный и капризный
А напротив серебром манит мир волнистый.
Поплавок как огонек средь кувшинок лилий
Дерг, дерг, звонок, рывок и твари все застыли
Вот она моя любовь играет и резвиться
И плевать на комаров знаю, все не снится
Трепет снов и сны цветов в круге вечных танцев
Я покинул милый кров со счастьем между пальцев.


Рецензии