пока...

Пока с тобой мы дышим
нужно карабкаться выше
к самой вершине цели
Пока батарейки не сели
я знаю-это не любовь
это дикость до нервного срыва
и стынет в жилах моих кровь
я в шаге от опасного обрыва
ты не подашь своей руки
не вытащишь меня отсюда
ты променял меня на других
в моем сердце вечная простуда


Рецензии