Распустится в душе бутон любви...

Придет к нам чародейкою весна,
Даруя мыслям нашим озаренье,
Очнется мир наш бренный ото сна,
Весна - наш вечный символ возрожденья!

Распустится в душе бутон любви,
Ах ангел мой... Предвестник долгожданный,
Смелее ты цветок этот сорви,
Палладиум мечты моей желанный!

Все грогги на пути этом снесу,
Елеем нежным раны исцеляя,
Я истинное счастье принесу,
Твой мир своей любовью наполняя!

Мне чувства эти словно Авалон,
А ты - моя мифическая фея,
Возводим до небес мы Вавилон,
От страсти обжигающей пьянея!

И льется наша песня в унисон,
Мелодией чарующей Орфея,
Мы вместе перейдем наш Рубикон,
Все тяжбы для любви той одолея!


Рецензии