Ты лечила меня от тоски!

Сердце вдребезги , так нечаянно ,
От усталости , до безумия ,
Полюбил я тебя так отчаянно ,
Как гитара в щеп шестиструнная .
 
В дребезг всё разлетелось прошлое ,
Руки скованы , сорваны болью ,
Ты лечила меня хорошая ,
Добротой своей и любовью .
 
Умирал , кричал от отчаяния ,
Душу рвал и себя на куски ,
Ты вошла в меня не случайно ,
Чтобы вылечить от тоски .
 
Словно утренняя роса ,
Ты любовью меня омыла ,
Оборвалась вдруг полоса ,
До тебя за которой , что было .


Рецензии
Очень красиво! Надрывно! И в тоже время нежно и поэтично!

Наталия Герман 1   20.02.2018 19:49     Заявить о нарушении
Искренне благодарен !!!
С уважением В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   21.02.2018 08:35   Заявить о нарушении