Нет золы и нет глазури

Нет золы и нет глазури…
Нет глазури – нет фарфора…
Без него так много дури
Что и выдует не скоро.
Нам показывают схемы,
Нас меняют на других…
Победит второй, не первый
Сразу
После
Выходных…


Рецензии