Оттепель

Что ты, оттепель, делаешь с нами,
Людьми, деревьями, цветами?
На сирени и розах набухли почки,
Из холодной земли потянулись росточки.
Подснежники расцвели в феврале,
Посылая улыбки удивленной зиме.
Людям теплые лучи согрели лица.
Из глаз прохожих особый свет струится -
Надежды пробуждают запахи весны.
Природа оживает - меняемся и мы.


Рецензии