моя катастрофа1

Привет , моя катастрофа
И пишу я тебе с болота
Ты знаешь , что плещут воды
И идут еще пароходы
Я пишу , чтобы узнал
Всю мою правду- страдать
Ты мне не обещал
Почему же страдать стала я?

Я пишу тебе не надолго
Прошу сохрани письмо
И тогда ты увидишься снова
Со мной между этих строк

Темный свет и руками обвитые
Мельком стоят тела
Все наши души избитые
Все что любовь родила
Красные стрелы на рукаве
И беззаботный шаг
И кто это сделал скажите мне
Тот затаенный маг?

На весь мир звучат Маяковский , Ахматова
Но никто в нем не видит тебя
Такого ранимого и бездарного
Даже при свете ламп
Слушай , реви, но в словах не прибудется
Знаешь , все бесит так
И даже если мечта твоя сбудется
Падешь... Как Олимп , он пал

Вы знаете милость такую на свете
Когда любит один и другой
Так я вам скажу
Ну прошу , по секрету
Эта милость придумана мной

И вправду придумана
Нет ведь на свете
Той идеальной любви
То суждено в вышнем совете
Капитан не дойдёт до Луны


Рецензии