Я возьму с собой Солнце-!

А):Нежен, как роднИк, КолЮч, как Фикус.
    То:"целУю"-!-А бывает: злЮсь-!
 ...Я НЕ МОГУ писАть красИво.-Это МиНУС-!
 ...И: не ХОЧУ писАть НЕЧеСТНО-!-Это ПЛюС-!
Л.И.С. (примерно Авг-Сент. 2017г.)
   
***-(отрывок из моей ПЕСНИ...).
Я возьму с собой солнце-!
Я возьму с собой...неба-!*
"Выпью ЗЕМЛЮ" до донца.
-Полечу,-где я не был...

 ...Мир ответит...молчанием.
    БОГ "ответит"...тревогой.
    И: НЕ ВСЕ провожа(ют)**
    Неизвестной дорогой-!

Погрустнеют ли Клёны-?-
Во дворе, где был мальчик...**
Год за годом-"ЗЕЛЁНЫЙ"...**
Становился чуть старше-!

 ...Я оставлю "ЗДЕСЬ" поле.
   -Чтоб смотреть потом сверху:
    Как мой ПАПА,-(дядь Коля-!)
    Строил нас на "П/р/оверку"-!

Ничего не исправишь...
И: назад НЕ ВЕРНЁШЬ-!
Остаётся лишь ПАМЯТЬ...
И "в*КраплЁная ЛОЖЬ-!

 ...Письма ДЕДА читаю...
    И : хожу на ПАРАД-!**
    "Полк Бессмертных" считаю
 ...В "море крови"- НАГРАД...-!

Жизнь.-Проверку закончил...
Пол-столетья назад-(!!!)
Что ж опять кровоточит...-?!
-Остановленный взгляд-!

 ...Заучил я, как "Отче...-!"
    Все "маршруты Систем"-!
   -Я возьму с собой СОЛНЦЕ,-(!)
   -Чтоб раздать его ВСЕМ-!
 ...(-И отправлю "по ПОЧТЕ",-
     -Чтоб хватило ВАМ ВСЕМ-!)
(Трудная работа предстоит, но
РАБОТА мне ВСЕГДА в РАДОСТЬ-!)
    Л.И.С.
Взгляд...-Он снова напомнит...
-И: "солёная смесь"** -(Слёзы Душат-!)
Мои БРАТЬЯ "уходят"...
Только я ещё "ЗДЕСЬ"-!

 ...Помню бабушку Саню...-
   -ПЯТЬ-(!!!) детей,-и: В ВОЙНУ-!
    Деду "ВЕТРОМ послание":
    ЖДУ.-Надеюсь.-ЛЮБЛЮ-!
...
Ничего НЕ исправил...
Никого Не нашёл-!
Мне ж- ВСЕГДА,- против правил-!
-(Но ведь...БЬЮТ ХОРОШО-!!!)

 ...Только ВОЛЯ и ВЕТЕР...
    Только пыль за спиной.
    Но: кого бы ни встретил...
   -"Спой, пожалуйста,- СПОЙ-!"

Я иду вслед за СОЛНЦЕМ-!
Хоть тропа и в "пыли"-!
"Выпью" ЖИЗНЬ, всю до донца-!
...Жив курилка,-"ВАЛИ"-!

 ...Я "курю" эту гадость...-
   -Только Смех и ЮмОр...
    То, что в жизни ОСТаЛОСЬ...
 ...Выше НЕБА и ГОР-!
Л.И.С.- ВСЯ ПЕСНЯ будет ПОД др.
названием,-(когда найду,-где написана).
+ бУдет ещЁ БиогрАфия Бабушки и ЕЁ детей-!


Рецензии