Какие наши годы

- Ну вот, - сказала она, - мне 17 лет, и я помешанная. (с) Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту".

Мне совсем немного лет,
Опыт жизни очень скуден.
Он поместится в куплет,
Который короток и нуден.

Мне совета Вам не дать,
Чтоб избавить Вас от боли.
И конечно же не стать
Ночному путнику звездою.

Мной не пройдены семь бед,
Очень много не видала.
Мне совсем немного лет,
Только вот душа устала.


Рецензии