Укатилось счастье от меня

Укатилась,укатилась,
Укатилась моя радость
И забрала моё счастье,
Поселив,в душе ненастье.

Ой,ты Настя моя Настя,
Что ж ты натворила?
Ты разбила моё сердце,
В сердце ОСЕНЬ поселила.

Как же жить мы будем?
Ведь дома через дорогу,
Раньше над несчастьем
Вместе мы смеялись.
И вот так глупо,глупо;
Мы с тобой расстались.

Я не знаю твои мысли,
Что в душе твоей творится,
Но верни мне моё счастье.
С нетерпеньем жду тебя,
Приходи скорей мириться.

Приходи в любое время,
Будет дверь всегда открыта.
Встречать буду я с улыбкой,
Посмеёмся дружно вместе;
Над нашей глупою ошибкой!


Рецензии