Шри Чинмой. Река энтузиазма...

Река энтузиазма
Несёт мою жизнь
В океан Бесконечности,
Напевая: "Да, да и да".


A river of enthusiasm
Is carrying my life
To Infinity’s ocean,
Singing, “Yes, yes and yes.”


Рецензии