Санкции

Ни раз мне в сердцах говорили: «люблю»,
и я данной фразой бросался ни раз.
Теперь это чувство, подобно «дорблю»,
попало под мой санкционный указ.
Туда же вписал я дурные привычки,
из этих привычек был соткан досуг.
Пройдясь по углам, по сусекам, по нычкам
я вытравлю вскоре и жадность до сук.
Останется лишь паранойя, да склочный
характер, авось, он подобно рублю
сорвётся в пике. Я рад, это точно,
что в санкции вбил я словечко «люблю».


Рецензии