Если получится, надо менять

Если получится, надо менять
Свой минус первый
На третий
Иль пятый…
Трудно учителке это понять,
Ведь у неё даже муж небогатый,
Вот к старшеклассницам и пристаёт:
То не носи, это с грудью не делай…
Плюс в ней один, что живот не растёт,
Вечно обсыпанный бедненький мелом…


Рецензии