Небо

Над нами умирало небо,
И мы стремительно теряли высоту.
Но ты летел вниз слишком смело
Скажи, ты чувствовал внутри всю пустоту?

Словно весь полет всего лишь шутка
Выдумка. Игра. Мой новый бред.
Но, кажется, у нас всего минутка,
И мы оставим свой последний след.

Один на двоих, наш маленький мир,
Не выкинуть тебя из головы уже
Ты давно характерен словом "кумир"
Жаль, что мы не встретимся много позже.

Мне не оставить твой холодный взгляд,
Улыбку, что была других дороже.
Да, может у нас все было ни в лад,
Но я надеюсь, что ты любил меня тоже.

Мне в тебе нравилась даже осанка
И копна пшеничных волос.
Я растворялась в тебе без остатка
И поверь, это давно и всерьёз

А теперь, когда мы летим,
Я лишь счастлива падать вместе.
Этого мы оба хотим
Все равно встреться в одном месте

И ты снова найдёшь меня,
Даже, сквозь тысячу жизней.
Ведь, я все ещё люблю тебя,
А ты знаешь всю суть моих мыслей.


Рецензии