Решено всё!

Решено всё! Знаю!
Безвозвратно будет.
Ну и пусть не долго.
Ну и пусть погубит.
Сердце разорвётся.
Тишина оставит -
Дома шум, бедлам.
Свободы не хватает.
И кружить ты будешь
Сутки напролёт.
Не замечу как
Пролетит и год.
В настроенье скверном
Будешь ты порою.
Раздражение своё,
Поверь, и я не скрою.
Будет тяжело.
Мы учиться станем,
Со временем, я знаю,
На ноги мы встанем.
Почти каждый в жизни
Прошёл сие науку.
Брак ведь, дорогая,
Не простая штука.

Но будет и веселье,
Праздники, мечты.
Мы вместе всё сумеем.
Поверь мне только ты.
Детских голосов
Будет полон дом.
Мы всё преодолеем.
Мы счастье создаём.
Стою я на колене,
Держу в руке кольцо.
Ведь сердце моё выбрало
Тебя уже давно.


04.11.2017 год


Рецензии