Время

Жаль, что время летит белой птицей,
остановке не властны года.
Мне б за злые слова повиниться,
что в обиде сказали тогда.
Мне б в любовь нашу снова поверить,
и забыть череду гневных слов.
Все прошедшие годы измерить,
несомненно, что это любовь.
Вновь с бессонницей связаны ночи,
мысли грустные мчат колесом.
Пусть сегодня печаль, но, а в прочем,
не покинет удача наш дом.


Рецензии