Надо бы жить счастливо

Мысли свалились на голову,
Как же мы дальше поступим?
Ты не готов быть вместе полностью,
Кто теперь нас рассудит?

Сможем ли ждать компромисных решений,
В деликатности, смирности...
Колкостей отстоять нападения кто бы сил дал?
Не теряя душ близости.

Странным событий течением,
Все как по кругу вертится!
А надо бы жить счастливо,
В сильной любви и верности!

Как с нуля вдохновением,
Черпая мудрость ушедшего,
Подожду с неизменным терпением,
Благословения пришествия!


Рецензии