Великую пятую сущность... 20. 02. 2018

Великую пятую сущность
Спешим разбить на морфемы,
Разрушив эфира воздушность
На пошлые философемы.

Небесной гармонии звуки
Клеймит какофония быта,
В религиях зрели науки
И истина стала забыта.


Рецензии