Он счастлив?

А фото твоё на рабочем столе
Откуда?
Не мне, не тебе, а кому-то
Всё это нужно.
Но где? И зачем?
И кто же к тому причастен?
Даже уши у стен
Вещают - отнюдь не несчастен.


Угнанные воспоминания
В суете дней...
Не было никаких мыслей
Ни о тебе ни о ней..
Банально,
Не было писем,
Ведь давно не осталось тем...
Когда же он снова напишет?
Или просто пришлёт
       очередной
          смешной мем?

Услышит? Нет, не услышит.
Да и совсем не за тем..
Он дышит? Наверное дышит..
Погружен волокитой своих систем...

Он счастлив?
Где-то в вокзальной суете дней,
Толкая плечами сердитых людей,
Может даже мельком узнает
Кого-то в барышне сей...
Как окажется,.
Понапутавшей много сетей...

И сможет найти концы подходящих частей
Рассудит о чем-то вслух.
Не понять речей.
О сколько ещё блуждать на веку февралей?
Скорей повзрослей!
Но чей это след...
Чей?

20.02.2018


Рецензии