Мы

Сегодня мы с тобой,
Так рядом, и так далеко.
Наши сердца воедино,
А тела врозь.
Не знаю, думаешь ли ты обо мне [зачем?]
Знаю одно: без тебя я- никто.
Не позвонить, не написать
Тихо плача,
Молчать и страдать.
Мне жить богато не нужно,
Лишь за руку тебя держать.
Остались считанные месяцы,
До моего полета в небо,
прошу,
 не забывай меня и наше лето.
Чтобы внукам рассказать,
О первой несчастной любви.
Они спросят : Бабушка, ты дура? "
Я отвечу нет, я влюблена.
Встретимся в городе глазами,
Очи красные как осколки ада,
Начнут царапать изнутри черти,
Вместо меня будет Сатана.
Но с тобой буду нежна,
Игрива, весела
Чтобы не заметили моего несчастья,
Из-за нехватки тебя.
Напоминаешь  часто,
Мои же слова.
Мол,  недостатки украшают человека
Да, это так.
Но недостаток мой-это ты.
я за тобой хоть в леса, хоть в ислам
Поддамся в глубину твоим Действиям, объятьям, словам.
И будет цвести там,
Где не растут цветы
[ мое сердце, мои мысли, моё вдохновение-это ты]


Рецензии