Захотеть мечту

   Тетива натянута.
   Стрела направлена.
   Сердце ёкает :
   "А есть ли цель?"
   
   Дыханье замерло,
   Ладошки мокрые.
   А в голове звучит:
   "Себе поверь!"

   Ты отпусти её,
   Дай ускорение.
   Она сама найдёт
   Куда лететь.

   Мечты появятся,
   Вдруг,очертания.
   И ты захочешь
   Её хотеть.


Рецензии