Силуэт

Ты расцветаешь розой, в СИЛУЭТЕ,
Ты нежная, красива, КАК ЦВЕТОК! 
ТЕБЯ ХОЧУ, И НИКОГО НАСВЕТЕ....
Обнять, понять, как создал тебя бог!

Ты движешся, как кошечка в природе,
ТЫ ПРИКОСНУЛАСЬ, я растаял от игры...
Ты, верно говорят, похожа ведь на кобру,
Которая манит, минута, и в капкане ты!

Мы как в плену у вечной повести, поэмы,
Идём не зная, слепо, тычемся во тьму,
И тут она, как свет, как лучик СИЛУЭТА,
Пришла и увела с собой, от куда нет пути!

Ты послана нам в помощь или радость,
Ты та, которая даёт нам, силу,  страсть,
Ты несомненно вечная богиня, счастья,
ТЫ, И ТЕБЯ, Я БУДУ ВЕЧНО ВОСПЕВАТЬ!

С тобой я чувствую себя, как в  детстве,
С тобой могу понять, ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ...
С тобой я вижу, как меняется суть песни,
И каждый раз, ловлю твой нежный СИЛУЭТ!


Рецензии
Вдохновенно! !!

Евгения Старовойт   20.02.2018 20:21     Заявить о нарушении