Уже на исходе февраль

Уже на исходе февраль
Но солнце греет тепло
Слепит бесконечная даль,
Искрится снег - серебро.

Скоро настанет весна,
Снова ручьи зазвенят,
Проснутся деревья от сна,
Распутятся почки опять.

Праздник весны - женский день
Восьмое марта весной,
Ты песня души моей,
Счастье, любовь и покой.


Рецензии