Я обещала не любить тебя...

Захочу ли я переступить порог?
Там холодно и одиноко.
Не нужно верить, ведь и ты не смог,
А я должна! Я обязалась сроком!

Я обещала не любить тебя,
Не стану жертвой предсказаний.
Но убить в себе еще любя,
Того, кто дорог - проще всех страданий?!

Я попытаюсь все забыть.
Забыть ту боль и ту упрямость.
Осталось только просто быть.
Вино и дым сотрут всю жалость...


Рецензии