Одностишья - 13 серия...

Повторение - злая мачеха, если каждый раз наступать на грабли.
~  ~  ~
Есть такие люди. Говоришь с ними, а думаешь о бисере.
~  ~  ~
Кратность - сестра таланта. Но возлюбленная чувства юмора.
~  ~  ~
Точка над "i" всегда чувствовала себя изгоем - над ней копья ломали.
~  ~  ~
Отвешивая женщине комплимент, не пытайтесь её обсчитать!
~  ~  ~
И редкостные твари попадают в Красную книгу!
~  ~  ~
Если ты сумел обаять женщину, значит, она тебя охмурила!
~  ~  ~
Категоричность слова "никогда" всегда немного отдаёт бравадой!
~  ~  ~
Он подошёл к ней... и понял, что они не подходят друг другу.
~  ~  ~
Дурацкая затея надоумит, а умная затея - одурачит.


Рецензии