Скажи, зачем даны страдания?

Скажи, зачем даны страдания?
Пошто не внемлим мы любви?
Быть может то – души взрастание?
Порой сдержать не в силах крик...

От этой боли бесконечной,
От непрощения себя,
От иллюзорности беспечной,
Недооценки бытия...

Вложи, Отец, в нас понимание!
Ведь суть мгновений потеряв,
Мы нарушаем мироздание –
Уравновешенность начал.....

20.02.2018
11:20
Софи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.