Былая любовь

Вот я уснул, и в новь, в голове пронеслись воспоминания,
О тех не многих днях, когда были в месте, о наших свиданиях.
В разлуке, воспоминания, терзают мою душу изнутри,
Мне не чего больше не оставалось, как из твоей жизни уйти.

Знаю, что сейчас обнимает, целует и ласкает тебя другой,
И против нечего иметь, думаю у вас настоящая любовь.
Настоящая, не та, что была тогда, у нас с тобою,
Ведь для крепких отношений, любить должны обое.

Я глупо отдавал ее тебе, я был честен и открыт с тобой,
А сейчас, бессонными вечерами, вспоминаю все с тоской.
Быть с тобой и лишь с тобою, было единственное желание,
Но как не крути, теперь все это лишь былые воспоминания.

Наши по городу прогулки, не могу не как забыть,
Без объятий твоих, не знаю, как мне дальше быть.
И пусть, весь стих как кокая-то, сопливая, ваниль звучит,
Когда тебя я вспоминаю, сердце все чаще, в груди стучит.

Только ты, среди серых дней, мою улыбку вызывала,
Думала, что я всегда такой? Ты ведь этого не знала.
И не стоило мне лгать, что появлялись ко мне чувства,
Ведь по отношению ко мне, в сердце твоем, было пусто.


Рецензии